Profilo di Valeria Minieri
Valeria Minieri
Recensioni di Valeria Minieri (1)
Philips Sonicare • Philips Sonicare Healthywhite+ (HX8911/02)
Punti di forza: Ho tardato a fare la recensione di questo spazzolino in quanto ho deciso di testarlo al meglio, avevo bisogno di sfruttare al meglio tutte le sue potenzialità. Ora sono finalmente pronta. Non illustrerò le caratteristiche tecniche del prodotto bensì vi mostrerò come utilizzarlo al meglio. Premetto che ho sempre utilizzato uno spazzolino manuale e credevo di fare un buon lavoro, ma da quando utilizzo Philips Sonicare Healthywhite mi sono resa conto che non era propriamente così. In una settimana di utilizzo con programma clean il mio sorriso è completamente cambiato, i miei denti sono diventati visibilmente più bianchi, nonostante non utilizzassi un dentifricio specifico per denti bianchi. Nelle settimane successive ho cercato di amplificare l'effetto sbiancamento dei denti utilizzando il programma white, dentifricio specifico e olio di cocco. Step 1: Azionare il programma white e lavare i denti con dentifricio specifico per denti più bianchi. Step 2: Prendere un cucchiaino di olio di cocco, metterlo sulla testina dello spazzolino,impostare lo spazzolino su clean, medium e azionarlo. Questo metodo è efficace contro la formazione dei batteri grazie all'elevata quantità di acido laurico in esso contenuta, ci aiuterà inoltre a mantenere un sorriso perfettamente bianco, combattere l'alitosi, ridurre la placca e gengivite e prevenire le carie. Questo metodo di pulizia va utilizzato quantomeno 1 volta a settimana, per resto della settimana utilizzate il programma clean. Lo spazzolino ha un prezzo leggermente proibitivo, non tutti hanno la possibilità economica di poterselo permettere, nonostante ciò l'acquisto di questo spazzolino va visto come un investimento a lungo termine. Dopotutto la bocca è una parte fondamentale del nostro corpo e bisogna prendersene cura in quanto rispecchia la salute di un individuo. Ragione per cui sono fermante convinta che questo non sia un punto di debolezza del prodotto ma un incentivo per prendesi cura di noi stessi. Molto spesso pensiamo di più agli altri che a noi stessi, comprare questo spazzolino è un modo per ricordarci che anche noi siamo importanti e ci amiamo.
Valeria Minieri • 04/12/2018 • 12:52