Profilo di Camilla Lanzani
Camilla Lanzani
Recensioni di Camilla Lanzani (34)
Kérastase • Kerastase Masquintense Irisome Nutritive
Punti di forza: Si tratta di un prodotto che non manca mai nella mia beauty routine! e' una maschera davvero efficace, mi consente di avere capelli idratati, disciplinati e luminosi come nessun altra maschera abbia mai fatto. Ne basta poca, lasciandola in posa per 5/10 minuti sotto alla cuffia plastificata. Liscia e rende corposo e lucente il capello. Favorisce un'asciugatura "da salone" perchè i miei capelli rimangono compatti e in ordine.
Punti di debolezza: Non ha difetti. e' cara, ma vale la pena!
Camilla Lanzani • 07/02/2020 • 10:53
La Roche Posay • Cicaplast Baume B5 Spf 50
Punti di forza: Idratazione accurata senza appesantire eccessivamente. Va applicato solo su zone particolarmente secche e ruvide. In inverno è ottimo per rigenerare le mani e le labbra durante la notte, stendendone una buona dose e usando guanti in cotone che ne favoriscono l'assorbimento. Cicatrizza i piccoli taglietti
Punti di debolezza: Consistenza troppo densa, difficile stesura che non favorisce il massaggio
Camilla Lanzani • 07/02/2020 • 10:36
Vichy • Fondotinta Fluido Correttore
Punti di forza: Coprenza, ottimo adattamento al colore della pelle, luminoso
Punti di debolezza: Leggermente troppo compatto e secco. Si rischia di mettere in evidenza le rughette di espressione
Camilla Lanzani • 07/02/2020 • 10:32
Sally Hansen • Complete Care 7-in-1 Nail Treatment
Punti di forza: In sole due settimane le mie unghie sono come rinate. Più idratate e resistenti.
Camilla Lanzani • 17/09/2019 • 09:44