Profilo di Camilla Lanzani
Camilla Lanzani
Recensioni di Camilla Lanzani (34)
Sally Hansen • Miracle Gel™
Punti di forza: Colore davvero intenso, brillante. La durata è buona (diciamo una settimana), consistenza non troppo densa. L'ho applicato anche al mare e al sole non si è per nulla scolorito
Punti di debolezza: Costo un po' altino rispetto alla media. Durata buona ma non come quella promessa. Odore un po' troppo chimico. Attenzione a non applicarne troppo o si rischia che impasti
Camilla Lanzani • 02/09/2019 • 17:26
Sally Hansen • Miracle Gel™ Top Coat Matte
Punti di forza: Consistenza non troppo liquida, scorrevolezza e comodità del pennello. Tocco finale di lucentezza assicurato. Dona davvero intensità al colore usato alla base
Punti di debolezza: Odore molto chimico, se si eccede con il prodotto si rischia un brutto effetto appiccicoso e lo smalto colorato si rovina
Camilla Lanzani • 02/09/2019 • 17:22
Klorane • Balsamo alla Camomilla Illuminante e Districante
Punti di forza: un prodotto davvero valido. Profumazione delicata che mi ricorda l'estate, texture cremosa che ammorbidisce subito la chioma e scioglie i nodi. Ha realmente contribuito a illuminare il mio biondo scuro.
Punti di debolezza: forse il prezzo un po' alto
Camilla Lanzani • 18/06/2019 • 10:27
Kiko Milano • Nail Polish Remover Fast and Easy
Punti di forza: Elimina lo smalto con una passata
Punti di debolezza: Dopo un po' che si utilizza la spugna interna si sporca troppo e lascia i segni di smalto sulla pelle
Camilla Lanzani • 12/06/2019 • 10:28