Profilo di Valentina Aversano
Valentina Aversano
Recensioni di Valentina Aversano (82)
Too Faced • Better Than Sex Mascara
Punti di forza: Il mascara dona alle ciglia davvero tanto volume, ovviamente non è andato a chi cerca un risultato diverso. Il prodotto è omogeneo e non lascia eccessivi grumi, si stende facilmente e dona davvero tanto carattere alle ciglia
Punti di debolezza: Rilascia un po' troppi grumi
Valentina Aversano • 02/09/2017 • 08:53
Essence • Pennello di precisione per eyeliner occhi
Punti di forza: Il pennello è sottile e davvero facile da usare, permette di avere precisione e manualità senza fare troppa fatica. Non perde setole durante il tempo, neanche dopo averlo sottoposto a più di 6 lavaggi. Consiglio a chiunque abbia difficoltà a tirare la linea dell'eye liner, anche perché per quanto riguarda il rapporto qualità-prezzo è un prodotto da non lasciarsi scappare!
Valentina Aversano • 02/09/2017 • 08:50
L'Oréal Paris • Ciglia Finte Ali di Farfalla
Punti di forza: Uno dei pochi mascara con cui ho avuto risultati evidenti, l'applicatore permette di distendere il prodotto in modo da avere lunghezza e non eccessivo spessore, evitando la formazione di grumi e pettinando le ciglia in modo da avere un effetto davvero naturale.
Valentina Aversano • 02/09/2017 • 08:47
Essence • Pennello per ombretto occhi
Punti di forza: Il pennello costa davvero poco e a mio avviso è un must per chi, come me, ha voluto cimentarsi nell'avventura dei pennelli da makeup. Comodo e utilissimo poiché si può utilizzare per tante cose
Valentina Aversano • 02/09/2017 • 08:45