Profilo di Valentina Aversano
Valentina Aversano
Recensioni di Valentina Aversano (82)
Rimmel • Provocalips
Punti di forza: Molto carino il combo colore + gloss, comodo da portare in giro per avere due opzioni dovunque tu vada
Punti di debolezza: Dal lato del colore non mi piace la consistenza del rossetto, tende a non stendersi bene e a consumarsi dopo davvero poco
Valentina Aversano • 02/09/2017 • 08:40
Maybelline NY • Baby Lips
Punti di forza: Il prodotto dona alle labbra davvero tanta morbidezza e il profumo è ottimo, sfizioso da comprare soprattutto per la confezione super colorata.
Valentina Aversano • 02/09/2017 • 08:37
Neve Cosmetics • Pastello Labbra
Punti di forza: Una delle matite migliori che si trovino in commercio, l'effetto tende ad essere cremoso e lascia sulle labbra la copertura ottimale. Esiste una scelta di colori non svariata ma giusta, permettendo di variare un quasi tutte le occasioni, l'applicazione è comoda e il combo matita + rossetto è perfetto.
Punti di debolezza: Dal mio punto di vista questo prodotto non ha debolezze
Valentina Aversano • 02/09/2017 • 08:35
MAC • Lipstick-5
Punti di forza: Il rossetto grazie alla sua forma è molto semplice da applicare, la forma è la dimensione permettono di trasportarlo facilmente senza che ingombri troppo e inoltre trovo che la texture e la pigmentazione siano ottimi. La Mac offre una scelta di colori davvero svariata e inoltre i rossetti hanno una coprenza perfetta. Se non si consumano pasti il rossetto dura anche 5-6 ore.
Punti di debolezza: L'unica pecca che posso trovare è che purtroppo mangiando o bevendo il prodotto va via.
Valentina Aversano • 02/09/2017 • 08:32