Profilo di Mariantonietta cafarelli
Mariantonietta cafarelli
Recensioni di Mariantonietta cafarelli (448)
Shiseido • Nourishing Mascara Base
Punti di forza: quando l'ho applicato non ho visto nulla che non abbia già avuto usando altri mascara, non dona nulla di particolare, le ciglia non risultano particolarmente allungate e neanche più folte, per quello che costa speravo in qualcosa in più quindi non lo ricomprerò.
Punti di debolezza: nessun risultato
Mariantonietta cafarelli • 05/04/2019 • 17:42
Shiseido • Bath Tablets
Punti di forza: le uso quando ho bisogno di relax, decido di fare un bel bagno e le uso perchè le trovo particolarmente rilassanti per la loro profumazione che distende davvero non so come spiegare, davvero ottime
Punti di debolezza: forse il prezzo ma ne vale la pena
Mariantonietta cafarelli • 05/04/2019 • 17:39
Shiseido • Zen
Punti di forza: ottimo profumo, ha quel sapore agrumato ma non eccessivo, molto delicato e fresco al contempo, un profumo tipicamente estivo secondo me, particolarmente adatto a chi come me non ama i profumi particolarmente pesanti ma comunque persistenti e questo profumo ha entrambe queste caratteristiche.
Mariantonietta cafarelli • 05/04/2019 • 17:37
Shiseido • Rouge Rouge
Punti di forza: di tutte le varie nuance offerte il rosso è sicuramente il colore migliore, il rosso classico secondo me, rende le labbra più d'effetto ma in modo elegante e non volgare appunto per il tono di rosso, si stende benissimo e dura almeno un paio di ore , ma dopo è necessario riapplicarlo.
Punti di debolezza: tenuta, dopo un po tocca riapplicarlo
Mariantonietta cafarelli • 05/04/2019 • 17:35