Profilo di Mariantonietta cafarelli
Mariantonietta cafarelli
Recensioni di Mariantonietta cafarelli (448)
Shiseido • Eyebrow Styling Compact
Punti di forza: quando necessito di un trucco particolarmente d'effetto mi affido a questi ombretti che donano allo sguardo una profondità unica, sono colori facili da modulare e sfumare, colorano subito e si stendono una meraviglia, prima di applicarli metto anche il primer occhi e il trucco occhi mi risulta perfetto tutto il giorno.
Punti di debolezza: prezzo ma ne vale la pena perchè durano a lungo
Mariantonietta cafarelli • 05/04/2019 • 17:32
Shiseido • Stick Foundation SPF 15
Punti di forza: copre da subito, dando la possibilità di uniformare l'incarnato già con una passata oppure quando ho imperfezioni particolari faccio due passate e il risultato è impeccabile grazie solo a questo prodotto senza necessità di correttori. ottimo assortimento di colori e durata del trucco molto lunga.
Punti di debolezza: prezzo
Mariantonietta cafarelli • 05/04/2019 • 17:30
Shiseido • Sheer Eye Zone Corrector
Punti di forza: ho provato diversi colori e tutti quelli che ho provato non coprono bene, bisogna fare più passate per nascondere le imperfezioni ma così facendo il finish del trucco non risulta più naturale, non mi è piaciuto
Punti di debolezza: prezzo alto per nessun risultato
Mariantonietta cafarelli • 05/04/2019 • 17:27
Shiseido • Ever Bloom
Punti di forza: ho provato il campioncino e come profumazione la trovo molto dolce, all'inizio la profumazione appare pesante, per poi scemare nell'arco della giornata e risultare più leggera e al contempo più gradevole secondo me.
Punti di debolezza: prezzo altissimo
Mariantonietta cafarelli • 05/04/2019 • 17:25