Profilo di Camilla Re
Camilla Re
Recensioni di Camilla Re (5)
Yves Rocher • Hydra Végétal Siero idratazione non-stop 100
Punti di forza: Questo siero è un'ottima soluzione per idratare la pelle in modo leggero e non untuoso. La consistenza gel è piacevole sulla pelle e si assorbe facilmente, il profumo è fresco e delicato. La coda che mi piace di più di questo prodotto è che dona una sensazione di idratazione e pienezza ma senza appesantire, e per la mia pelle tendente a lucidarsi questo è un grande pro. Utilizzerò questo gel come idratante durante l' estate al posto della crema.
Punti di debolezza: Per ora nessuno, forse la sensazione di idratazione non è estremamente prolungata nel tempo ma va bene così.
Camilla Re • 27/04/2023 • 14:04
Caudalie • Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni
Punti di forza: Questo siero arriva in una confezione verde di cartone, molto piacevole e semplice. Il dosatore è modo perché permette di prelevare la giusta quantità di prodotto senza mettere le dita direttamente dentro come avviene con le creme viso. Il profumo è fresco, buono e persistente ma non fastidioso o troppo invadente. La texture è l'aspetto che preferisco di questo siero perché è fresca, in gel, non unta e si assorbe molto bene. La pelle è idratata senza essere appesantita e la sensazione è che le imperfezioni vadano a ridursi con un uso costante.
Punti di debolezza: Credo nessuno, il prodotto è piacevole, vedremo sul lungo periodo se le imperfezioni si riducono realmente
Camilla Re • 09/11/2022 • 14:29
Cosmetici Magistrali • Jaluronius Cream
Punti di forza: La consistenza molto ricca è adatta per l'inverno e in generale i periodi in cui la pelle ha bisogno di più attenzioni. Crema molto nutriente ed idratante, dona un colorito luminoso e un buon turgore alla pelle.
Punti di debolezza: Preferirei una texture più leggera che mi permetta di usarla tutto l'anno anche d'estate,mentre con la stagione calda l'ho applicata solo dopo l' esposizione al sole per ristorare il viso.
Camilla Re • 23/09/2021 • 14:47
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Adoro questo prodotto: lo uso come tonico ma anche come rinfrescante e detergente più volte durante la giornata. Si applica con un dischetto di cotone e assicura freschezza, detersione e una pelle che rimane pulita, fresca, non unta e idratata. Profumo buonissimo
Punti di debolezza: Per me, nessuno!
Camilla Re • 24/05/2021 • 11:06