Profilo di Pamela De Angelis
Pamela De Angelis
Recensioni di Pamela De Angelis (5)
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Punto di forza sicuramente la durata! Ottimo mascara! Buona la consistenza! Mi fa delle ciglia bellissime, a differenza di altre marche molto più costose. Consiglio!
Punti di debolezza: Non ne ho trovato
Pamela De Angelis • 11/03/2018 • 13:40
Smashbox • Be Legendary Matte Lipstick
Punti di forza: Buona scelta di colori, ottima texture, lascia labbra morbide e nutrite, durata infinita! Ho trovato quello che cercavo. Il prezzo non è bassissimo, ma la qualità si fa pagare! Consiglio!
Pamela De Angelis • 06/03/2018 • 14:03
Kérastase • Bain Micellaire Shampoo aromatico delicato
Punti di forza: A differenza di altri shampoo della stessa marca, con una noce di prodotto non ho avuto la sensazione di capelli puliti, forse perché fa pochissima schiuma. Ovviamente questo lo si deve al fatto che non contiene siliconi, solfati o parabeni. I capelli diventano morbidi e lucenti.
Punti di debolezza: Sicuramente la consistenza, troppo acquosa e la profumazione ridotta proprio ai minimi termini. Ma anche il prezzo non proprio " abbordabile".
Pamela De Angelis • 05/03/2018 • 22:59
Clinique • Superdefense Night Recovery Moisturizer
Punti di forza: Clinique è sinonimo di garanzia, così come questa crema notte che distende le prime rughe mentre nutre la pelle. Non unta, si assorbe immediatamente lasciando la pelle fresca. Al mattino è morbida e priva di segni di stanchezza, che spesso chi conduce una vita intensa ha. L incarnato appare più luminoso.
Punti di debolezza: Non che sia fondamentale, ma volendo trovare un punto di debolezza direi forse la totale assenza di profumo.
Pamela De Angelis • 05/03/2018 • 22:44