Profilo di Elisa.B

Elisa.B

Recensioni di Elisa.B (73)

Acqua alle Rose Gel detergente

Punti di forza: bellissimo il packaging e buon detergente viso mattutino

Punti di debolezza: non molto efficace nel rimuovere il make-up (occorre utilizzarlo più volte), una volta rimosso tende a lasciare una sensazione di secchezza

Acqua alle Rose Salviette Struccanti-2

Punti di forza: perfette per la detersione e la rimozione del make-up anche più ostinato fuori casa. Profumo delizioso e gradevole effetto rinfrescante e tonificante

Punti di debolezza: come già detto, efficaci ma forse non esattamente un prodotto che consiglierei alle pelli più delicate

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: profumo delizioso e delicato, sensazione di freschezza e idratazione. prodotto molto delicato che può essere applicato anche sugli occhi

Punti di debolezza: non credo che l'azione anti-age riportata in etichetta sia reale

Elicina Elicina Crema

Punti di forza: crema molto corposa, ne basta una piccola quantità che va massaggiata bene per favorirne il completo assorbimento. con un utilizzo costante ho notato qualche miglioramento per quanto riguarda le piccole macchie post acneiche, le discromie e la grana della pelle

Punti di debolezza: secca un po' la pelle e quindi va alternata a prodotti squisitamente idratante. consiglio una sola applicazione la sera e l'utilizzo di un prodotto con spf durante il giorno