Profilo di Elisa Berto
Elisa Berto
Recensioni di Elisa Berto (73)
Phyto • Huile Soyeuse
Punti di forza: prodotto leggero e pratico che aiuta a disciplinare e proteggere i capelli durante l'asciugatura
Punti di debolezza: nonostante la confezione spray la consistenza densa del prodotto non si presta bene ad essere direttamente applicato sulle lunghezze, è quindi necessario applicarlo prima sulla mano
18/06/2015 • 14:41
Phyto • Phytokératine Siero Riparatore Lunghezze e Punte
Punti di forza: ho provato molti prodotti che promettevano di ristabilire/preservare l'integrità delle punte e delle lunghezze ma solo con questo posso dire di aver notato un tangibile risultato/beneficio. ne basta una piccola quantità, non appesantisce o unge e aiuta a disciplinare punte e lunghezze. idrata e nutre
Punti di debolezza: nonostante ne basti una piccola quantità e l'erogatore sia molto pratico, il quantitativo contenuto nella confezione risulta comunque esiguo
18/06/2015 • 14:35
Phyto • Phytokératine Spray Riparatore Termo-protettivo
Punti di forza: ottimo disciplimante che aiuta durante il brushing. la confezione spray lo rende pratico e facile da utilizzare anche per chi asciuga i capelli in palestra
18/06/2015 • 14:31
Phyto • Phytojoba Shampoo Idratazione Luminosità
Punti di forza: adoro la profumazione e l'intenso effetto idratante di questo shampoo che rende i miei capelli lucidi, morbidi e nutriti senza appesantirli
Punti di debolezza: forse la dipendenza che provoca....
18/06/2015 • 14:29