Profilo di Valeria.M

Valeria.M
Recensioni di Valeria.M (184)
L'Occitane • Crema Mani Pivoine Flora
Punti di forza: Ottima crema mani, si applica facilmente, si assorbe rapidamente e idrata in profondità mantenendo la sensazione di idratazione a lungo. La profumazione è gradevole e la confezione comoda e sempre elegante, con il caratteristico tubetto.
Punti di debolezza: Nessun punto debole da segnalare.
L'Erbolario • Ortensia Crema Profumata per il Corpo
Punti di forza: Ottima crema per il corpo, molto nutriente, rende la pelle morbida ed idratata. Facile da applicare ed efficace nel tempo, profumazione intensa ma non esagerata, e poi si presenta molto bene con la sua elegante confezione.
Punti di debolezza: Non mi viene in mente nessun punto di debolezza da segnalare.
Bulgari • Bulgari Eau Parfumée au thé vert
Punti di forza: E' un set di saponette al the verde della Bulgari. Emana la stessa profumazione del profumo, inebriante. Ha un'ottima consistenza e si sene facilmente sulle mani. La confezione è elegante e si presenta molto bene. Giudizio complessivo: consigliatissimo!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nulla di negativo.
Deborah Milano • Shine Creator
Punti di forza: E' un rossetto effetto bagnato che ho usato qualche tempo fa. Buona consistenza, e vasta gamma di colori, facile da applicare e con una confezione lucida molto elegante.
Punti di debolezza: A mio avviso ha poca tenuta.