Profilo di Valeria.M

Valeria.M

Recensioni di Valeria.M (184)

Eksperience Color Protection Maschera Sigillante Colore

Punti di forza: E' una maschera professionale che ravviva il colore, da utilizzare in combinazione con lo shampoo intensificante Colore. Ho riscontrato una serie di caratteristiche positive: protegge il colore del capello grazie ai filtri solari e ne preserva la luminosità a lungo, districa ed idrata con facilità e inoltre dona morbidezza e lucentezza al capello. Applicato sui capelli e lasciato in posa qualche minuto, è facile da risciacquare e si può utilizzare ad ogni lavaggio.

Punti di debolezza: Nessun punto debole da segnalare, secondo il mio punto di vista.

Eksperience Color Protection Bagno Intensificante Colore

Punti di forza: E' uno shampoo adatto a capelli colorati e trattati, ha un'azione ravvivante e illuminante. Grazie ai principi attivi di origine marina protegge il capello dalla disidratazione e lo dalle aggressioni esterne. E' facile da applicare, ed efficace nel tempo. La confezione è semplice e la presentazione molto lineare. Il mio giudizio complessivo è più che positivo, è un prodotto che consiglierei vivamente.

Punti di debolezza: Non ho osservato alcun elemento negativo.

Eksperience Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Punti di forza: E' una maschera idratante e nutriente, aiuta a rinforzare i capelli, fornisce idratazione, morbidezza e luminosità. Migliora la pettinabilità dei capelli lasciandoli settori, lucenti e morbidi al tatto. Anch'essa senza parabeni, va applicata sul capello bagnato e poi lasciata in posa qualche minuto per poi risciacquare. Usata in combinazione con lo shampoo intensifica l’azione condizionante e di riparazione del capello danneggiato.

Punti di debolezza: Nessun punto debole da segnalare dal mio punto di vista.

Eksperience Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante

Punti di forza: E' uno shampoo idratante, che nutre, deterge in profondità e grazie ai principi attivi di origine vegetale ripara il capello danneggiato. Adatto anche per la cute sensibile, se utilizzato ad ogni lavaggio il risultato è ottimo. La confezione è comoda e facile da applicare. Altro punto a favore: è senza parabeni. Giudizio complessivo: più che positivo.

Punti di debolezza: Per quanto riguarda la mia esperienza, non ho nessun punto negativo da segnalare.

4.3

I miei brand preferiti

Brand salvati: 29

Vedi tutti i brand preferiti