Profilo di Maria Varilotta

Maria Varilotta

Recensioni di Maria Varilotta (33)

Guerlain Météorites Perles Base Perfectrice Anti-Terne

Punti di forza: Utilizzando poche gocce di questo primer prima del trucco la pelle diventa subito luminosa, distesa e radiosa. Migliora la tenuta del fondotinta, per me è un prodotto davvero incredibile

Punti di debolezza: Il prezzo

Maria Varilotta • 06/04/2021 • 22:38

Caudalie Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante

Punti di forza: Texture morbida, ricca ed estremamente piacevole da stendere sulla pelle. Profumazione quasi impercettibile e jon invasiva. La pelle appare davvero liscia e rimpolpata già dalle prime applicazioni.100% vegan ( il che non guasta). Ho apprezzato molto anche il packaging.

Punti di debolezza: È un punto di debolezza soggettivo: ho la pelle tendente all'untuosita' ( specialmente a fine giornata) ed ne ho notato l'aumento utilizzandolo come crema giorno. La userò come crema notte, per le caratteristiche della mia pelle è molto più indicata.

Maria Varilotta • 10/02/2021 • 19:31

La Roche Posay Pure Vitamin C10

Punti di forza: Dona immediatamente una sensazione di freschezza e di luminosità. Ne bastano davvero poche gocce, si applica facilmente e se si assorbe in fretta.

Punti di debolezza: Lascia la pelle leggermente appiccicosa. Il prezzo

Maria Varilotta • 17/01/2021 • 15:32

La Roche Posay Hyalu B5 Siero

Punti di forza: Idrata in profondità e lascia da subito la pelle liscia e luminosa. Non unge ed è di facile applicazione. Profumazione non invasiva, adatto alle pelli miste

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto, anche se ne bastano davvero poche gocce

Maria Varilotta • 17/01/2021 • 15:25