Profilo di Maria Varilotta

Maria Varilotta

Recensioni di Maria Varilotta (33)

Acqua alle Rose Mousse detergente viso

Punti di forza: Sono solita utilizzare una mousse come secondo step della detersione quotidiana, questa in particolare ha un buon profumo, tipico del marchio, è molto soffice e lascia la pelle fresca e morbida.

Punti di debolezza: Rispetto ad altre mousse utilizzate non trovo la capacità di detersione soddisfacente al 100%. Un grosso limite secondo me è nell'erogatore, se si preme appena un po' più forte esce una quantità esagerata di prodotto e putroppo l'eccedenza va sprecata.

Maria Varilotta • 29/05/2020 • 19:57

Lierac Hydragenist Crema Idratante Ossigenante

Punti di forza: La utilizzo in abbinamento al siero della stessa linea all'interno della mia beauty routine e il risultato è garantito. Lascia la pelle estremamente fresca, idratata e tonica. Ne basta davvero poca. Avendo la pelle mista la uso anche alla sera. Ho apprezzato molto sia la profumazione che il packaging.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto, lo acquistata in promozione con il 30% di sconto

Maria Varilotta • 07/05/2020 • 06:28

Lierac Hydragenist Siero Ossigenante Idratante Rimpolpante

Punti di forza: Questo siero ha una consistenza fresca e una profumazione leggera e piacevole, lascia la pelle morbida, liscia e tesa fin dalle prime applicazioni. Si assorbe immediatamente, non lascia residui sulla pelle. Ne bastano davvero poche gocce.

Punti di debolezza: Prezzo

Maria Varilotta • 07/05/2020 • 06:19

EuPhidra ColoPro XD Colorazione Permanente

Punti di forza: Non faccio mai la tinta a casa ( ho utilizzato biondo chiarissimo 9) eppure è stato molto facile utilizzare il prodotto. Non cola, facile da applicare, ha coperto perfettamente i capelli bianchi. Ha un buon profumo, persistente, il balsamo in dotazione lascia i capelli lucidi e morbidissimi.

Punti di debolezza: Il colore finale è risultato leggermente piu scuro di quello che mi aspettavo.

Maria Varilotta • 07/05/2020 • 06:11