Profilo di Donatella.C

Donatella.C

Recensioni di Donatella.C (84)

Deborah Milano Matita Occhi 24 Ore Waterproof

Punti di forza: Ottima matinta con una buona scrivenza e tenuta, trovo comodissimo sia lo sfumino che il temperino che si estrae.

Muster & Dikson DiksoNatura - Shampoo Capelli Colorati e Trattati

Punti di forza: Sono stata selezionata per testare questo shampoo e di questo ringrazio molto myBeauty! Il prodotto si presenta in una confezione trasparente e già questo è un punto a favore, non sopporto le confezioni dove non vedi quanto prodotto rimane all'interno. Ha un ottimo profumo agrumato, e all'interno si trovano due bacche di rosa canina, fa poca schiuma e solitamente dicono che se un prodotto fa poca schiuma vuol dire che è di qualità. Indicato ha chi ha capelli secchi.

Punti di debolezza: Poco indicato a chi ha la cute grassa ( l'ho testato sia io che mia madre, abbiamo due tipi di capelli diversi, e su di lei che ha i capelli molto secchi, dava risultati migliori rispetto ai miei capelli che tendono a sporcarsi facilmente. I prezzo è un po' troppo alto.

Clarins Lotion Energisante Concentrée Eclat du Jour

Punti di forza: Buon tonico, rende la pelle luminosa e compatta.

Punti di debolezza: Lo trovo un pochino pesante per la mia pelle mista.

Clarins Crème Eclat du Jour

Punti di forza: Adoro questa crema, ha un profumo che mi fa impazzire, leggera non risulta pesante sulla pelle.