Profilo di Donatella.C

Donatella.C
Recensioni di Donatella.C (84)
L'Erbolario • Shampoo all'Olio di Macassar
Punti di forza: Shampoo dalla consistenza cremosa, ideale per le giornate estive quando i capelli sono aggrediti da sole e salsedine, un vero impacco nutriente.
L'Erbolario • Papavero Soave Profumo Gel Roll-On
Punti di forza: Adoro questo roll-on, con un profumo particolare, lo porto sempre con me in borsetta, pratico e occupa poco spazio!
L'Erbolario • Il Colore Gel
Punti di forza: Il prodotto oltre che a colorare leggermente dona morbidezza ai capelli, io ho provato una colorazione più scura sui capelli ma per avere un risoltato che si noti bisogna usare metà della confezione.
Punti di debolezza: Poco prodotto all'interno, sopratutto per chi ha i capelli lunghi, sono riuscita ad usarlo solo due volte, a primi lavaggi scarica tanto colore, dopo due lavaggi il colore non c'è più.
L'Erbolario • Papavero Saove Acqua di Profumo
Punti di forza: Ho comprato questo profumo dopo aver provato la crema corpo al papavero di mia cognata, me ne sono innamorata subito! Ha un produmo particolare che io adoro, la consistenza è simile a un gel liquido, che trovo faccia durare di più la fragranza. Io ho acquistato il roll-on e lo trovo patrico lo porto sempre con me in borsetta.