Profilo di Martina Starace

Martina Starace

Recensioni di Martina Starace (30)

Caudalie Vinosource Fluido Effetto Mat Idratante

Punti di forza: E' una crema leggera e fresca, si assorbe facilmente, tiene sotto controllo la formazione di sebo e lucidità, soprattutto per chi come me ha la pelle mista, ma allo stesso tempo idratante e confortevole; perfetta anche come base trucco

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma la quantità di prodotto da usare è minima e quindi dura a lungo

Martina Starace • 16/04/2019 • 15:47

Caudalie Vinotherapist Crema Mani & Unghie

Punti di forza: Non unge e si assorbe facilmente; l'effetto idratazione dura a lungo

Punti di debolezza: L'odore... per i miei gusti troppo forte e dolciastro

Martina Starace • 16/04/2019 • 15:43

Jowaé Concentrato di Giovinezza Anti-macchie

Punti di forza: Premetto che ho una pelle che spesso tende a "buttare fuori" i prodotti molto corposi in estate, ma, nonostante trovi questo siero ottimo per i mesi più freddi, mi sono trovata abbastanza bene anche in questo periodo; inoltre la profumazione è gradevole ed è molto idratante

Punti di debolezza: Per la mia pelle la texture non è di facile e imemdiato assorbimento

Martina Starace • 31/05/2018 • 17:57

Jowaé Acqua di Trattamento Idratante

Punti di forza: Partiamo dal profumo: delicato, fresco e gradevole, ai fiori di ciliegio! La mia pelle subito rinasce e soprattutto ora che fa più caldo è un vero toccasana nelle giornate afose

Martina Starace • 31/05/2018 • 17:34