Profilo di Ylenia saccone

Ylenia saccone

Recensioni di Ylenia saccone (13)

Filorga Hydra-Hyal Siero

Punti di forza: Questo siero è davvero sorprendente. Fa esattamente ciò che promette, rimpolpa, idrata, leviga la pelle. Dopo 5 giorni di applicazione già ho visto i primi risultati. Mi piace che il prodotto sia a rapido assorbimento, non unge, non irrita la pelle.

Punti di debolezza: non è nichel free, un pò costoso.

Ylenia saccone • 26/07/2022 • 21:38

La Roche Posay Effaclar Duo (+)

Punti di forza: consistenza vellutata, si assorbe con estrema facilità, non unge, mi aiuta a contrastare le imperfezioni con poche applicazioni. Ha un buon profumo.

Punti di debolezza: Meglio applicarlo solo su guance, fronte e menti evitando il contorno occhi perché brucia. Per il prezzo che ha dovrebbe contenere più prodotto. Non è nichel free.

Ylenia saccone • 17/07/2022 • 23:11

Bottega Verde Mascara Ultra Allungante e Rinfoltente

Punti di forza: il colore nero è intenso, ciglia rimpolpate e allungate, effetto pieno. buona la tenuta a fine giornata.

Punti di debolezza: inci migliorabile. meglio non applicarlo sulla rima inferiore dell'occhio perché cola un pochino non essendo waterproof.

Ylenia saccone • 29/06/2022 • 09:38

Franck Provost Expert Couleur Shampoo

Punti di forza: impedisce al colore di modificarsi, buona consistenza e profimazione

Punti di debolezza: appesantisce i capelli, non purifica a dovere un cuoio capelluto misto.

Ylenia saccone • 28/06/2022 • 12:39