Profilo di Eleonora Nonelli
Eleonora Nonelli
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Eleonora Nonelli (754)
Sephora • Maschera-Patch Occhi Loto
Punti di forza: Credevo di aver trovato un prodotto ottimo vista la Marca e invece...una delusione: la texture in tessuto è ottima e la confezione è molto carina e pratica. Il prodotto si applica facilmente sotto gli occhi, ma le note positive si fermano qui.
Punti di debolezza: L'efficacia si esaurisce troppo facilmente e occhiaie e borse non svaniscono eccessivamente, quindi l'efficacia è davvero poca. Il prezzo tutto sommato non è eccessivo anche se visti i risultati mi sembra troppo elevato.
Eleonora Nonelli • 17/10/2018 • 17:03
Christian Dior • Miss Dior
Punti di forza: Sono piuttosto orientata verso profumazioni più "maschili" ed ho avuto in regalo una fialetta campione di questo profumo che mi ha ammaliata: è davvero molto buono anche se la durata non è secondo il mio parere così persistente nell'arco della giornata (forse perché sono abituata a profumi più forti).
Punti di debolezza: Il prezzo decisamente è alto e anche se la confezione non mi dispiace la trovo comunque dozzinale.
Eleonora Nonelli • 16/10/2018 • 18:05
Antica Erboristeria • Anti-Carie Pro
Punti di forza: Prezzo e gradevolezza del sapore sono il punto di forza di questo dentifricio.
Punti di debolezza: Mio marito ha provato questo dentifricio, perché ha seri problemi di carie e non ha trovato molto beneficio: non aiuta ad eliminarla né tanto meno a ridurne la facilità di formazione.
Eleonora Nonelli • 06/10/2018 • 16:32
Antica Erboristeria • Shampoo Nutriente Capelli secchi Karité e Cocco
Punti di forza: Come prodotto non è male: pulisce molto bene i capelli dalla cute fino in fondo alle punte ed il prezzo è davvero competitivo.
Punti di debolezza: La consistenza forse è troppo cremosa e quindi occhio a dosare il prodotto, altrimenti si fatica a sciacquare. Il profumo al cocco, anche se non tanto persistente, non è di mio gradimento.
Eleonora Nonelli • 06/10/2018 • 16:06