Profilo di Eleonora Nonelli
Eleonora Nonelli
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Eleonora Nonelli (754)
Yves Rocher • Balsamo labbra karitè
Punti di forza: In o è un vero e proprio alleato di bellezza per le mie labbra: aiuta a idratare e proteggerle dal freddo rendendole morbide e difendendole da screpolature e taglietti. Il prezzo e la confezione sono top e la profumazione a me piace moltissimo.
Eleonora Nonelli • 24/08/2018 • 18:11
Yves Rocher • Balsamo labbra lampone
Punti di forza: !00 e lode per questo balsamo labbra: per chi come me non ama truccarsi molto e non mette spesso il rossetto questo prodotto è la soluzione naturale al problema. Mentre lo si stende sulle labbra il profumo avvolgente del lampone fa venire voglia di mangiarlo e le labbra risultano leggermente colorate e da subito morbide ed idratate (a lungo). Il packaging è comodo da portare sempre con se e il prezzo è davvero abbordabile per tutte.
Eleonora Nonelli • 24/08/2018 • 17:44
Yves Rocher • Balsamo labbra fragola
Punti di forza: Ha una buona consistenza e il prezzo è davvero ottimo. La colorazione che lascia sulle labbra ricorda molto quella di un lucidalabbra.
Punti di debolezza: Forse perché non amo le fragole e il loro profumo non mi entusiasma non ho trovato tante note positive in questo balsamo labbra.
Eleonora Nonelli • 24/08/2018 • 17:33
Yves Rocher • Balsamo labbra macadamia
Punti di forza: Un balsamo labbra davvero ottimo che idrata a lungo e che profuma in modo delicato le labbra in modo persistente. Il prezzo è davvero buono e nella mia borsa non manca mai.
Eleonora Nonelli • 24/08/2018 • 17:17