Profilo di Eleonora Nonelli

Eleonora Nonelli

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Eleonora Nonelli (754)

Antica Erboristeria Shampoo Addolcente alla Camomilla

Punti di forza: L'ho utilizzato per anni: adoravo la profumazione e la delicatezza sui capelli.

Punti di debolezza: Io al prezzo che viene pubblicato qui non l'ho mai trovato, sempre più caro. L'ho abbandonato perché nell'ultimo periodo di utilizza mi appesantiva i capelli e la durata dell'efficacia non era quella che avevo sempre riscontrato nei tempi passati.

Eleonora Nonelli • 20/07/2018 • 14:59

Venus Igiene Intima Ultra Delicata

Punti di forza: La confezione e il prezzo sono le uniche cose positive che ho riscontrato in questo prodotto. La "durata" della freschezza non è poi così duratura, purtroppo.

Punti di debolezza: La profumazione non mi è piaciuta per nulla e la consistenza troppo liquida non aiuta a dosare bene il prodotto che molte volte va sprecato, perché se ne versa involontariamente troppo.

Eleonora Nonelli • 14/07/2018 • 14:42

Garnier Cadonett Lacca Fissaggio Forte

Punti di forza: Ricordo che da bambina mia nonna già la usava e che spesso (soprattutto quando devo fare acconciature particolari) la uso tutt'oggi: tiene bene durante l'arco della giornata e non appiccica i capelli fra loro. Basta una semplice spazzolata per eliminarla e non lascia i capelli pesanti. Il prezzo è nella media.

Punti di debolezza: La profumazione non è delle migliori.

Eleonora Nonelli • 12/07/2018 • 17:45

Bepanthenol Pasta Lenitiva Protettiva

Punti di forza: Crema indicata per il trattamento delle irritazioni da pannolino molto ricca e di rapido assorbimento che aiuta a lenire i rossori.

Punti di debolezza: La profumazione non mi è piaciuta molto, il prezzo è secondo il mio punto di vista molto elevato per una crema di questa tipologia che purtroppo non ha un'efficacia prolungata nel tempo e che assorbendosi subito non crea una vera e propria barriera tra pelle e pannolino.

Eleonora Nonelli • 06/07/2018 • 11:55