Profilo di Eleonora Nonelli

Eleonora Nonelli

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Eleonora Nonelli (754)

Dove Beauty Cream Bar Original

Punti di forza: Un buon sapone davvero che acquistavo qualche anno fa (ora per questione di "igiene" ho optato per la versione liquida) e che mi ha sempre soddisfatta, perché mantiene le promesse che fa: morbida texture che crea una soffice e nutriente schiuma una volta che il prodotto viene a contatto con l'acqua e che lascia la pelle morbida e idratata (cosa che molto spesso con i saponi in questo tipo di formato non avviene).

Punti di debolezza: Nessuno, tolto il prezzo che è un pochino sopra la media dei suoi concorrenti.

Eleonora Nonelli • 14/08/2017 • 15:59

Dermovitamina Dermovitamina Ragadi Geloni

Punti di forza: Mi è stata consigliata dalla mia farmacista per un problema di geloni ai piedi e da allora non l'ho più lasciata: fin dalla prima applicazione la pelle risulta disinfiammata, il dolore si riduce di conseguenza e si attenua anche il rossore. Oltre tutto ammorbidisce delicatamente e senza ungere la pelle e la protegge a lungo senza dover continuamente ripetere l'applicazione. Ottimo anche il prezzo visto che solitamente i prodotti di questa tipologia sono alquanto cari.

Punti di debolezza: Nessuno. Se proprio devo trovare un neo è il tubo che non favorisce l'utilizzo completo di tutto il prodotto: sarebbe meglio una scatoletta con il tappo.

Eleonora Nonelli • 11/08/2017 • 15:58

Mentadent Mentadent P

Punti di forza: E’ una classica pasta dentifricia che non mi ha entusiasmato molto, nonostante negli anni sia migliorata sia a livello di gusto che a livello di consistenza. La pulizia lascia un po’ a desiderare e non mi sembra molto profonda e il gusto di menta è troppo forte a mio giudizio.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Eleonora Nonelli • 03/08/2017 • 16:34

Curasept Gel Dentifricio a.d.s. 0,20%

Punti di forza: Non tutti i dentifrici sono uguali. Questo dentifricio in formulazione gel non aggredisce lo smalto dentale ed elimina delicatamente sporco e macchie, aiutando a prevenire la formazione della placca. Lascia l’alito profumato a lungo ed è adatto soprattutto se avete gengive delicate. Provato dopo l’ablazione del tartaro vi assicuro che aiuta a prolungare l’effetto della pulizia effettuata dal dentista. Il prezzo rispetto agli altri dentifrici è più alto, però penso ne valga la pena.

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' alto, come dicevo sopra.

Eleonora Nonelli • 02/08/2017 • 14:43