Profilo di Eleonora Nonelli
Eleonora Nonelli
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Eleonora Nonelli (754)
AZ • Complete Freschezza Delicata
Punti di forza: L'innovativa composizione con il collutorio lo fa sembrare migliore di altri dentifrici.
Punti di debolezza: E' un normale dentifricio che rilascia una momentanea sensazione di freschezza in bocca, ma che non persiste a lungo.
Eleonora Nonelli • 18/07/2017 • 15:15
Elgon • Phytogommage
Punti di forza: Premetto che mi sono accostata a questo prodotto con un leggero stato di diffidenza: un gommage per i capelli? Mai sentito prima d’ora…..e ringrazio My Beauty che mi ha dato la possibilità, insieme alla Elgon, di provarlo. Dopo la prima applicazione mi sono ricreduta, o per lo meno ho iniziato a ricredermi sulla possibile efficacia di questo prodotto. Il tubo non facilita molto l’erogazione e si tende ad eccedere nel dosaggio del prodotto, però è eco sostenibile al 100% e questo è un grande vantaggio. Il packaging è eco-sostenibile come il tubo visto che è composto da carta riciclata ed è a sua volta riciclabile al 100%. La profumazione al melone è decisamente delicata e non infastidisce le mucose del naso, ma fa esplodere una gradevole sensazione a livello sia olfattivo che di risveglio delle sensazioni provate a livello celebrale. Contenendo micro-granuli la sensazione che si ha applicando il prodotto sui capelli è di “sporcarli” anziché di pulirli in profondità, ma dopo il risciacquo (decisamente rapido e senza alcun problema) la sensazione di pulizia profonda inizia a farsi sentire. Il lavaggio con lo shampoo aiuta ad eliminare completamente i micro-granuli che eventualmente sono rimasti fra i capelli e a mio avviso non serve applicare successivamente il balsamo in quanto in fase di asciugatura i capelli risultano morbidi, lucenti e di facile pettinabilità. La sensazione immediatamente successiva alla piega è di leggerezza del fusto del capello, come appena uscite dal parrucchiere e sia la cute che i capelli stessi appaiono puliti in profondità e come rinvigoriti. Consiglio questo prodotto come coadiuvante ai vostri soliti trattamenti, forse da usare anche solo una volta la settimana, soprattutto nei periodi in cui i capelli vengono esposti maggiormente agli agenti esterni, al cloro della piscina o durante le vacanze al mare.
Punti di debolezza: Il prezzo forse è un po' eccessivo.
Eleonora Nonelli • 13/07/2017 • 15:39
Yves Rocher • Olio Secco Sublimatore
Punti di forza: Un olio secco davvero ottimo che si assorbe immediatamente donando alla pelle idratazione e luminosità, specialmente dopo una giornata al sole aiuta a far risplendere l'abbronzatura. Il Monoi di Tahiti è davvero ottimo e la profumazione è delicata e persistente sulla pelle che resta profumata e idratata a lungo. La confezione è comoda e l'erogatore a spruzzo evita sprechi di prodotto.
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' alto, ma ne basta poco di prodotto per coprire vaste zone di pelle. Inoltre se avete la possibilità di acquistarlo attraverso una Consigliera di Bellezza potete acquistare il prodotto in promozione, soprattutto in questo periodo.
Eleonora Nonelli • 12/07/2017 • 15:19
Saugella • Saugella Dermoliquido
Punti di forza: Prodotto davvero ottimo che protegge le mucose intime e le idrata, oltre a donare freschezza a lungo. La consistenza tra la crema e il gel è molto comodo perché evita sprechi e non crea troppa schiuma che permette così al prodotto di essere facilmente risciacquabile. La confezione è comoda e inoltre in un formato adatto a tutta la famiglia.
Punti di debolezza: La profumazione non mi soddisfa molto e il prezzo è alto rispetto ai concorrenti, ma spesso lo si trova in promozione.
Eleonora Nonelli • 06/07/2017 • 16:29