Profilo di Eleonora Nonelli

Eleonora Nonelli

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Eleonora Nonelli (754)

Palmolive Sapone Liquido Mani Naturals Latte e Mandorla

Punti di forza: Buon sapone liquido per le mani che non ha nulla di eccezionale se non il prezzo.

Punti di debolezza: A mio avviso secca un pò troppo le mani.

Eleonora Nonelli • 15/12/2023 • 17:21

L'Erbolario Accordo Arancio Bagnoschiuma

Punti di forza: Ho provato un campione omaggio di questo doccia schiuma e mi sono trovata molto bene: buona e delicata profumazione e buono e delicato sulla pelle. Lascia la pelle morbida e setosa e si risciacqua facilmente.

Punti di debolezza: Il prezzo non vale molto la quantità dio prodotto che contiene il packaging anche se basta poco prodotto.

Eleonora Nonelli • 14/12/2023 • 17:58

Palmolive Docciaschiuma just Fabulous con Olio di Avocado e Iris

Punti di forza: Il prezzo davvero conveniente.

Punti di debolezza: Non mi ha entusiasmato più di tanto: la profumazione non mi piace molto e l'ho trovato fin troppo schiumogeno.

Eleonora Nonelli • 13/12/2023 • 17:19

Miamo Nourish 3-Biotic Rich Serum

Punti di forza: Nessuno in particolare se non la comodità del contagocce applicato al packaging che rende facile il dosaggio del prodotto.

Punti di debolezza: Ho ricevuto in regalo questo siero e mi aspettavo molto di più...sono rimasta un pò delusa. Non ho riscontrato grandi benefici dall'utilizzo sebbene lo applicassi costantemente. La texture mi ha delusa un pò perché tendenzialmente lasciava la pelle appiccicosa e impiega molto tempo ad assorbirsi, prolungando la routine quotidiana inutilmente. Trovo che il prezzo sia davvero eccessivo.

Eleonora Nonelli • 10/12/2023 • 15:08