Profilo di Eleonora Nonelli
Eleonora Nonelli
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Eleonora Nonelli (754)
La Roche Posay • Eau Micellaire Ultra Pelle Reattiva
Punti di forza: Molto adatto alla pelle giovane e sensibile che ancora non ha trovato un giusto equilibrio, ma non molto adatta a pelli miste che hanno bisogno di quel qualcosa in più. Elimina abbastanza facilmente ogni traccia di trucco (quello waterproof non molto bene) lasciando la pelle morbida e detersa. Il packaging è essenziale.
Punti di debolezza: Il prezzo non è molto adeguato ai risultati che si ottengono.
Eleonora Nonelli • 11/11/2023 • 17:10
Filorga • Hydra-Hyal Siero
Punti di forza: Rapido assorbimento e texture liquida leggera fanno di questo siero un ottimo alleato anche per chi come me ha la pelle mista. L'ho utilizzato come base trucco e l'ho trovato molto buono. Il prezzo vale il prodotto e il packaging è originale.
Eleonora Nonelli • 10/11/2023 • 17:20
BioNike • Defence Hydractive Crema-gel Idratante
Punti di forza: Davvero un'ottima crema che idrata senza appesantire la pelle e la lascia morbida e delicatamente profumata. Ottimo il prezzo.
Eleonora Nonelli • 09/11/2023 • 17:14
RoC • Retinol Correxion Line Smooting Night Serum Capsules
Punti di forza: Mi hanno omaggiata di alcune caps in profumeria e mi sono trovata bene fin dalla prima applicazione. La costanza sicuramente premia, ma intanto posso dire che è di rapido assorbimento e lascia la pelle morbida e pronta per ricevere il trattamento successivo. Buono anche il prezzo.
Eleonora Nonelli • 07/11/2023 • 17:53