Profilo di Eleonora Nonelli

Eleonora Nonelli

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Eleonora Nonelli (754)

Rilastil Rilastil Anti Taches Crema Notte

Punti di forza: Usata costantemente aiuta ad attenuare le macchie lasciando la pelle morbida e senza seccarla. Non avendo alcuna profumazione non crea nemmeno problemi di reazioni cutanee.

Punti di debolezza: La confezione è a mio avviso scomoda da utilizzare e porta a sprecare parte del prodotto. Il prezzo è decisamente alto.

Eleonora Nonelli • 28/09/2023 • 16:10

IncaRose Extra Pure Hyaluronic Daily Hand Cream

Punti di forza: Lìho provata per caso, perché non riuscivo a trovare la mia solita crema mani per l'inverno e mi sono trovata davvero benissimo. Nutre e protegge la pelle in profondità rigenerandola e rendendola morbida. La uso solitamente in inverno prima di uscire da casa per creare una barriera contro gli agenti atmosferici. Il prezzo rispetto ad una semplice crema mani può sembrare alto, ma vale i soldi che costa.

Eleonora Nonelli • 27/09/2023 • 17:18

Giorgio Armani Sì Eau de Parfum Intense

Punti di forza: Ho ricevuto un campione di questo profumo e devo ammettere che ti rapisce i sensi: persistente senza essere troppo invadente; adatto a tutte le occasioni e a tutte le età. Il packaging mi piace molto.

Punti di debolezza: Trovo che il prezzo sia uno sproposito: si paga il nome e basta.

Eleonora Nonelli • 23/09/2023 • 16:30

Lancaster Retinology High-Efficiency Cream

Punti di forza: Siero molto confortevole che si assorbe velocemente senza appiccicare. Comodo packaging con dosatore anti-spreco.

Punti di debolezza: Non lo ritengo efficace più di altri quindi reputo il prezzo troppo alto.

Eleonora Nonelli • 22/09/2023 • 15:49