Profilo di Eleonora Nonelli
Eleonora Nonelli
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Eleonora Nonelli (754)
Benefit • Refined Finish Facial Polish Esfoliante Viso
Punti di forza: Purifica perfettamente la pelle in profondità grazie alla presenza in alta concentrazione dell'argilla. Lo consiglio fortemente a chi ha la pelle grassa e acneica.
Punti di debolezza: Prezzo: ricordiamo che in ogni caso stiamo parlando di una maschera.
Eleonora Nonelli • 21/09/2023 • 18:10
Givenchy • Classic Mascara Waterproof
Punti di forza: Lo scovolino ha una forma ergonomica che separa le ciglia e le colma di prodotto dalla radice alla punta con una pigmentazione molto buona.
Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente troppo alto per un prodotto che comunque dopo l'applicazione secca al punto che è difficile da rimuovere anche con un buon prodotto struccante per waterproof.
Eleonora Nonelli • 20/09/2023 • 17:06
Bottega Verde • Miele Millefiori Stick Labbra
Punti di forza: Uno dei migliori burro cacao che si possono trovare sul mercato: profumazione delicata e persistente che regala relax anche alla mente oltre che alle labbra screpolate. Nutre a lungo e ripara i danni del freddo. Consiglio di utilizzarlo soprattutto in inverno, perché grazie alla sua facilità di applicazione e alla sua consistenza "grassa" aiuta a proteggere le labbra dagli agenti esterni.
Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente troppo alto.
Eleonora Nonelli • 19/09/2023 • 16:53
Equilibra • Olio di Mandorle Dolci
Punti di forza: Nutre moltissimo in profondità e lascia la pelle morbida ed idratata a lungo. L'ho usato pre e post parto per le smagliature e funziona davvero alla grande. Ottimo il rapporto qualità / prezzo.
Punti di debolezza: E' un pò lungo da far assorbire e se si abbonda con la quantità unge tantissimo. La profumazione risulta un pò troppo acre.
Eleonora Nonelli • 16/09/2023 • 17:14