Profilo di Eleonora Nonelli

Eleonora Nonelli

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Eleonora Nonelli (754)

Vichy Deodorante Freschezza Estrema - Nota Silvestre

Punti di forza: Delicato sulla pelle e dalla buona profumazione questo deodorante lo consiglio a chi ha la pelle normale (se delicata tende a dare un pò di irritazione). Dura a lungo e la confezione è molto pratica e comoda da trasportare.

Punti di debolezza: Trovo che il prezzo sia troppo elevato, anche se il prodotto è valevole.

Eleonora Nonelli • 30/05/2023 • 15:45

Bulgari Petits et Mamans Sans Alcool

Punti di forza: La sua profumazione delicata e di talco mi piace moltissimo e lo uso soprattutto in estate perché dà un'idea di pulito e freschezza. Ottimo il rapporto qualità / prezzo. Buona anche la possibilità di scegliere la versione senza alcool che risulta non aggressiva per la pelle ed utilizzabile anche sui tessuti senza correre il rischio di macchiarli.

Eleonora Nonelli • 27/05/2023 • 11:49

L'Erbolario Deocrema Assenzio

Punti di forza: Mai avrei creduto che una crema potesse essere più efficace in durata e delicatezza sulla pelle di un classico deodorante spray o roll-on. La pelle risulta morbida e delicata e la profumazione è molto buona e persistente nel tempo. Non impedisce la naturale sudorazione. Basta poco prodotto.

Eleonora Nonelli • 26/05/2023 • 17:09

Equilibra Aloe Crema Solare Spf 30

Punti di forza: Non ho trovato nulla di eccezionale in questa crema solare: ha una buona profumazione e il prezzo è molto buono, ma per il resto nulla di che.

Punti di debolezza: La consistenza di per sè non è male, ma tende a lasciare unta la pelle dopo l'applicazione.

Eleonora Nonelli • 25/05/2023 • 16:32