Profilo di Eleonora Nonelli

Eleonora Nonelli

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Eleonora Nonelli (754)

Leocrema Crema Mani Setificante all'Olio di Argan

Punti di forza: La profumazione è molto buona, così come la rapida capacità di assorbimento. Buono anche il prezzo e il packaging è comodo da portare anche il borsa.

Punti di debolezza: Mi aspettavo più idratazione e più durata dell'afficacia.

Eleonora Nonelli • 18/05/2023 • 11:10

MAC Lipstick-5

Punti di forza: Corposo e coprente, questo rossetto ha davvero un'ottima durata senza ritocchi. Lascia le labbra idratate e la gamma colori è davvero ottima.

Punti di debolezza: Il prezzo è comunque alto per un rossetto di questa tipologia.

Eleonora Nonelli • 17/05/2023 • 16:55

Leocrema Crema Mani Nutriente Intensiva

Punti di forza: Mani secche, screpolate e con taglietti? Questa è la crema mani che risolve questi piccoli "problemi". Io la uso soprattutto durante i mesi invernali e assicuro che dona morbidezza alla pelle e aiuta a combattere il ritornare dei problemi sopra indicati. E' bella corposa e lascia le mani un pò scivolose appena applicata. Ottimo rapporto qualità / prezzo.

Eleonora Nonelli • 16/05/2023 • 17:14

Matt Siero Rimpolpante Viso

Punti di forza: Idrata fin dalla prima applicazione e crea sin da subito una sensazione di tensore e freschezza alla pelle. Dopo alcune applicazioni la pelle risulta levigata e nutrita anche se sconsiglio questo prodotto se avete la pelle tendente al misto o grassa. Mi piace molto l'assenza di profumazione.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Eleonora Nonelli • 13/05/2023 • 16:59