Profilo di Eleonora Nonelli

Eleonora Nonelli

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Eleonora Nonelli (754)

Avène Cleanance Gel Detergente Senza Sapone

Punti di forza: L'ho acquistato per mia figlia che ha problemi di irritazione intima e avendo valenza anche come detergente per il corpo ho pensato di farglielo provare visto che è non schiumogeno e sono soddisfatta, perchè regala detergenza e freschezza senza seccare e senza irritare le mucose. Ottima la confezione con erogatore.

Punti di debolezza: Il prezzo lo trovo un pò eccessivo.

Eleonora Nonelli • 03/06/2022 • 11:48

Nivea Fluida Corpo Vellutante

Punti di forza: In estate non manca mai all'appello: dopo la doccia mi dona una coccola duratura dalla profumazione delicata e duratura. Lascia la pelle morbida e idratata e il prezzo vale il prodotto visto che il prodotto rende e ne basta poco. L'assorbenza è abbastanza buona e non unge.

Eleonora Nonelli • 01/06/2022 • 11:23

L'Oréal Paris Infaillible Sexy Balm Sheer

Punti di forza: Ha una buona consistenza e considerando che è un rossetto in forma di matitone è anche molto comodo da tenere in borsetta.

Punti di debolezza: Poche le tonalità disponibili e la durata non è quella proclamata, purtroppo.

Eleonora Nonelli • 28/05/2022 • 18:06

Benefit Kit Labbra e Guance Feelin' Dandy

Punti di forza: Mi è stato regalato questo cofanetto che trovo carino e ideale per essere regalato. I prodotti hanno una buona consistenza e una buona texture coprente, ma li trovo poco adatti alla pelle mista.

Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra abbastanza buono rapportato alla qualità dei prodotti. Per quanto riguarda la quantità di prodotto contenuto, invece, devo dire che forse ne varrebbe la pena inserire miniature più corpose.

Eleonora Nonelli • 26/05/2022 • 11:51