Profilo di Eleonora Nonelli
Eleonora Nonelli
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Eleonora Nonelli (754)
Yves Rocher • Balsamo Nutri-Riparatore
Punti di forza: Ho provato questo balsamo per capelli al ritorno dalle vacanza al mare e l'ho trovato davvero ottimo: aiuta i capelli a ritrovare il loro splendore dopo i frequenti lavaggi, il sole e la salsedine. Ha un buon rapporto qualità prezzo. Buono anche il profumo.
Punti di debolezza: E' un pò "pesante" da stendere quindi consiglio di utilizzare poco prodotto solo sulle punte, perché sulla cute tende ad ingrassarla. Il tubo è comodo finché non si giunge quasi alla fine, poi è difficile far uscire il prodotto ameno che non si provveda a tagliare il tubo stesso.
Eleonora Nonelli • 01/07/2022 • 17:18
BioNike • Defence Sun crema solare Spf 15
Punti di forza: Una crema solare molto protettiva con una buona resistenza all'acqua che però è da usare con parsimonia poichè tende ad ungere e a faticare a stendersi se utilizzata in troppa quantità. Buono il prezzo.
Punti di debolezza: Non mi piace molto la profumazione.
Eleonora Nonelli • 30/06/2022 • 17:12
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: E' abbastanza delicato sulla pelle e la texture mi piace molto. Buona anche la profumazione e la confezione è molto soddisfacente per quanto riguarda la quantità di prodotto contenuta.
Punti di debolezza: Purtroppo non mi ha soddisfatta per nulla: non è efficace sul trucco waterproof (che io uso in esclusiva) e per eliminare completamente il trucco non basta. Il prezzo poi mi sembra un pò esagerato.
Eleonora Nonelli • 29/06/2022 • 17:17
I Coloniali • Balsamo da Viso e da Barba
Punti di forza: Una crema ideale dopo la rasatura, perché lascia la pelle a lungo idratata e protetta. La trovo ideale come regalo per i maschietti a cui non si sa mai cosa regalare.
Punti di debolezza: Il prezzo e la difficoltà spesso di reperirla.
Eleonora Nonelli • 28/06/2022 • 17:02