Profilo di Zorica Protic
Zorica Protic
Recensioni di Zorica Protic (16)
Max Factor • Lasting Performance
Punti di forza: Questo fu il mio primo fonfotinta, 25 anni fa! Anche se provo altri ho sempre una confezione di questo. Ottima copertura, dura tutto il giorno, e non macchia vestiti.
Punti di debolezza: Anche se sono abbastanza contenta con colore che uso, sarebbe meglio se ci fossero più colori.
Zorica Protic • 21/01/2020 • 18:16
EuPhidra • Contorno Occhi Anti-Età Borse e Occhiaie
Punti di forza: Ho ricevuto questo contorno occhi come tester. Ho aspettato un po' pwr fare recensione. Si presenta in una confezione di qualità con dosatore in metallo che fa effetto freddo sulla zona contorno occhi. È un contorno occhi molto ricco, di qualità e con gli ingredienti che in teoria dovrebbero essere efficaci. Idrata molto bene la zona occhi però tutto li, un ottimo contorno occhi idratante.
Punti di debolezza: Dosatore in metallo che serve per tenere freddo zona occhi non "scivola " ed è molto difficile a stenderlo, bisogna per forza usare le ditta. Ci vuole parecchio tempo che si assorbe, perciò di mattina non avevo tempo di usarlo. Sulle occhiaie non ho notato nessun miglioramento.
Zorica Protic • 10/01/2020 • 09:38
Vichy • Minéral 89 Occhi
Punti di forza: Funziona! Io ho occhiaie molto scure marroni-nere congenite, e dopo circa due settimane ho notato miglioramento. Per me miracolo, perché non funziona niente. Si presenta come un gel molto liquido, come fosse bava di lumaca. Si assorbe velocemente, e subito si nota la differenza. La pele è liscia e levigata, effetto dura qualche ora. Per occhiaie ci vuole un po di tempo
Zorica Protic • 23/09/2019 • 20:51
PuroBIO Cosmetics • L.A.M. Mascara Extra Black
Punti di forza: Ingredienti
Punti di debolezza: Non dura per niente, dopo un ora non c'è più. Per fortuna non sbava, è abbastanza secco, probabilmente solo scivola via.
Zorica Protic • 26/08/2019 • 13:51