Profilo di Mariangela.L

Mariangela.L

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Mariangela.L (34)

Shiseido Expert Sun Aging Protection Cream SPF 30

Punti di forza: Con l’arrivo della bella stagione e considerando che passo molte ore davanti al PC per lavoro ho comprato la nuova crema per il viso “Shiseido Expert Sun Protector Face Cream SPF30, che mi aiutasse a proteggermi contro i raggi UVA e UVB. Trovo questa crema veramente straordinaria, considerando l’innovativa tecnologia SynchroShield, che incrementa l’efficacia della protezione a contatto con acqua, calore e sudore. Si stende facilmente, non lascia la pelle oleosa e lucida (che è antiestetica), la sua profumazione è molto delicata (ma questo è soggettivo in funzione del PH di ognuno di noi). La consiglio vivamente io l’ho inserita nella mia skincare insieme alla routine dei miei prodotti Shiseido.

Punti di debolezza: prezzo

Mariangela.L • 06/07/2022 • 14:06

Shiseido Expert Sun Aging Protection Lotion SPF 30

Punti di forza: Ho comprato la nuova crema “Shiseido Expert Sun Protector Face and Body Lotion SPF30”, pensando di utilizzarla solo io, ma in realtà è ottima per tutta la famiglia sia al mare, in piscina e durante l’escursione. La sua nuova tecnologia SynchroShield, che incrementa l’efficacia della protezione a contatto con acqua, calore e sudore è molto efficace. La pelle dopo una lunga esposizione al sole resta idratata e non ha quell’effetto di scottatura. La consiglio a tutti con i prodotti Shiseido non si sbaglia mai io li ho inseriti nella mia routine giornaliera e dopo la stagione estiva la userò come crema corpo dopo la doccia.

Punti di debolezza: prezzo

Mariangela.L • 06/07/2022 • 13:56

Jowaé Crema Leggera Idratante

Punti di forza: Provata nel periodo estivo per reidratare la pelle è di facile assorbimento, rende l'incarnato più luminoso. Il suo profumo è molto delicato, bello anche il packaging.

Punti di debolezza: Un pó costosa

Mariangela.L • più di 2 anni fa

Palmolive Glicemille

Punti di forza: Crema profumata, da applicare tutti i giorni nelle quantità giusta, bisogna massaggiare per un miglio assorbimento.

Punti di debolezza: Se ne metti troppo rimangono le mani un pó unte.

Mariangela.L • più di 2 anni fa