Profilo di Mariangela.L

Mariangela.L
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Mariangela.L (34)
Mentadent • Neo Smalto Repair
Punti di forza: Salve a tutti, tra i tanti progetti di detto fra noi vi è questo che vi sto per presentare, di notevole e importanza; vi parlerò di un nuovo arrivato in famiglia Mentadent, il nuovo dentifricio " neo smalto repair, in confezione da 75ml, nelle varianti: - Mentademt Neo Smalto Repar Original; - Mentadent Neo Smalto Repar Frasch. Prima di tutto c'è da dire che lo smalto è continuamente soggetto ad attacchi esterni (cibo. caffè, fumo ecc)- il suo indebolimento può causare molti problemi dentali tra cui la sensibilità gengivale. Dimostrato clinicamente il nuovo dentifricio Mentadent Neo Smalto Repair con la nuova formula Neo Mineral Technology ricostruisce lo strato ptotettivo dello smalto con lo stesso minerale di cui è composto; adatto ad un uso quotidiano Personalmente avendo un problema di ritiro gengivale ne ho usati diversi e devo dire di aver trovato beneficio già dopo le prime applicazioni... io lo consiglio vivamente; oltre a lasciarti una sensazione di pulito, di fresco molto piacevole, si potrebbe usare a scopo preventivo.
Punti di debolezza: Prezzo un po' caro
AZ • Complete Extra Fresh
Punti di forza: Sicuramente con questo nuovo prodotto ci si avvia verso nuovi scenari per l'igiene orale. Peccato che ci si aspettasse qualcosa di più fresco "extra". Nell'insieme da parte mia è promosso...
Punti di debolezza: Non lascia a lungo la sensazione di freschezza, anche se un po' caro ... si risparmia sul colluttorio.
Dove • Deodorante Go Fresh Stick
Punti di forza: Praticità, fresca profumazione, non unge ed è idratante
Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Molto pratico da usare, subito dopo la doccia x alleviare la pelle dopo una lunga esposizione al sole. Ottima per bambini e adulti, per pelli sensibili e non, di facile assorbimento; personalmente da quando l'ho provato non uso più il dopo sole.