Profilo di Roberta .

Roberta .

Recensioni di Roberta . (5)

Too Faced Melted Matte - Rossetto Liquido Opaco a Lunga Tenuta

Punti di forza: È una gamma di lipstick sensazionale, dalla texture formidabile, Setosa. Si stende facilmente grazie al pratico applicatore, dura tantissimo! Davvero a prova di mascherina! Il giorno di Natale l'ho tenuto dalla mattina alla sera e non si è praticamente mosso da lì! Comprerò altre tonalità!

Punti di debolezza: Nessuno, magari il prezzo è un po alto ma direi che ne vale proprio la pena!

Kiko Milano Precision Eyeliner-2

Punti di forza: si stende facilmente grazie alla punta rigida, non sbava e non si sgretola la linea sull'occhio. precisione assoluta, ottimo prodotto!

Essence All About Matt

Punti di forza: si tratta di una cipria fissante per il makeup leggera e setosa. trasparente e non profumata.

Punti di debolezza: il suo effetto non dura sulla mia pelle, e sono costretta a rinnovarla dopo poche ore.

Nuxe Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco

Punti di forza: é un olio davvero fantastico! applico sempre qualche goccia su viso e capelli prima di dormire e ogni mattina dopo la mia skin care routine. é favoloso, non unge, ha un profumo eccezionale. illumina e idrata allo stesso tempo, rendendo la pelle setosa e satinata.

Punti di debolezza: non ho riscontrato difetti in questo prodotto, lo ricomprerei subito