Profilo di Simona Fulvia Gasparotto
Simona Fulvia Gasparotto
Recensioni di Simona Fulvia Gasparotto (7)
Philips • Philips Lumea Essential (BRI863)
Punti di forza: Appena aperta la scatola insieme all’apparecchio ci sono alimentatore, manuale d’uso davvero dettagliato e una graziosa pochette per contenere il tutto. Il materiale e il design sono ottimi e devo dire che avendo ormai fatto tre cicli posso dire che i peli si sono notevolmente ridotti nonostante, per una questione di praticità, avessi usato ogni volta la lametta prima del trattamento. L’utilizzo è abbastanza semplice appena acceso effettua ogni volta il test sulla tonalità della pelle per evitare irritazioni ed è anche molto sicuro visto che il flash non parte se l’apparecchio nono è correttamente posato sulla parte di pelle da trattare. Consiglio, inoltre, di scaricare l’app Lumea IPL sia per attivare le notifiche per i trattamenti che per avere sempre a portata di mano le info necessarie a praticare ogni volta i passi essenziale per una buona riuscita senza dover sfogliare il manuale. Di sicuro il prezzo sembra importante ma non è paragonabile a quanto si può spendere in un centro estetico, ne consiglio vivamente l’acquisto e prevedo un estate con la pelle di seta per chiunque lo utilizzi!!!!
Punti di debolezza: Nessuno di rilevante
Simona Fulvia Gasparotto • 23/01/2018 • 20:57
Christian Dior • Fahrenheit
Punti di forza: Un profumo che trovo inebriante tant’è che lo uso anch’io nonostante sia per uomo. Il marchio è una garanzia per un progetto di alta qualità
Punti di debolezza: Il prezzo non lo rende abbordabile ma come si suol dire la qualità si paga!
Simona Fulvia Gasparotto • 15/11/2017 • 19:21
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Da piccola la usavo sulle scottature al mare e ora è il mio gesto quotidiano x decongestionare occhi e pelle del viso,in più iniziare ogni mattina avvolta dal profumo di rose ha un ché di bucolico! Ti lascia la pelle morbida e idratata e come lei non ce n'è nessun'altra!
Punti di debolezza: Se è sul mercato da più di 30 anni è perché non ha difetti!
Simona Fulvia Gasparotto • 13/11/2017 • 09:57
MAC • Prep + Prime Eye
Punti di forza: Ne basta davvero poco e l'ombretto resiste fino a sera senza addensarsi tra le pieghe della palpebra, si applica semplicemente usando la punta del polpastrello e ha un'ottima consistenza
Punti di debolezza: Il prezzo scoraggia ma se ne una talmente poco alla volta che la durata compensa la spesa
Simona Fulvia Gasparotto • 09/11/2017 • 02:19