Profilo di Mariagrazia.P

Mariagrazia.P

Recensioni di Mariagrazia.P (165)

Michael Kors Wonderlust

Punti di forza: Appena messo è spumeggiante e mette allegria, poi si attenua e aleggia delicato, potrebbe essere un pregio per alcuni.

Punti di debolezza: La persistenza è il suo tallone d'achille... è un buon profumo che si dilegua troppo presto, con un prezzo da grandi occasioni. Se proprio piace conviene attendere un'offerta.

Alkemilla Eco Bio Cosmetic Shampoo bio cedro e finocchio

Punti di forza: Non ce ne sono.

Punti di debolezza: Non ho visto effetti sui capelli. Il prezzo è troppo alto, i detergenti non sono così dolci (vedi betaina), la profumazione non è riuscita per i miei gusti. La confezione è bruttina.

L'Erbolario Lo Shampoo dei Piccoli

Punti di forza: Packaging carino, in particolare i disegni. Gli ingredienti, in particolare gli estratti vegetali di malva, calendula, riso, grano eccetera sono ottimi.

Punti di debolezza: L'esperienza sensoriale è poco convincente. La profumazione è delicata ma insipida. La consistenza è un po' troppo liquida, non sembra di applicare un prodotto lavante. A me piace usare i prodotti delicati formulati per bambini, ma questo non mi ha convinto.

Thierry Mugler Angel Eau de Parfum

Punti di forza: E' un profumo che ha una storia e che è stato un precursore, aprendo la strada ai gourmand, cioè i profumi appetitosi da pasticceria. La confezione è unica, anche se scomoda e delicata. Molto intelligente l'idea delle ricariche, per evitare sprechi e far risparmiare un po' gli appassionati, sarebbe bello che si diffonda anche per altri profumi.

Punti di debolezza: Per i miei gusti ci sono troppe note olfattive e mi lascia confusa, alla prima odorata mi respinge come se fosse un insetticida (come alcuni detrattori lo definiscono), poi pian piano mi assesto e mi ambiento, mi sembra che si ammorbidisca, ma allora assume una nota troppo talcata che copre tutto il resto. Insomma lo continuerò a provare ancora, per vedere se qualcosa cambia, ma per ora non mi convince. Per fortuna lo sto valutando con dei campioncini, non so se lo comprerò...

2.5