Profilo di Mariagrazia.P

Mariagrazia.P

Recensioni di Mariagrazia.P (165)

Biffoli Piegaciglia-2

Punti di forza: Si comporta bene, anche se all'inizio ci ho dovuto prendere confidenza, non aiutata dal colore nero dell'oggettino. Buono che ci sia l'impugnatura a forbicetta. Nella confezione c'era un gommino di ricambio, attenzione a riporlo perché è molto piccolo, attenzione anche a non notarlo aprendo la bustina, si rischia di buttarlo via senza accorgersene.

Punti di debolezza: Non se ne sono manifestati finora, ma non ce l'ho da molto tempo.

Equilibra Aloe dermo-gel multiattivo

Punti di forza: Ottimo per lo styling dei miei capelli mossi, ottimo in caso di rossori, pruriti e punture di insetti. Ne tengo sempre un flacone a portata di mano. Un prodotto ecobio con un prezzo molto ragionevole, spesso si trova in offerta.

Punti di debolezza: Proprio per trovarne uno: la confezione in plastica.

Mariagrazia.P • più di 2 anni fa

Helan Panetto all'argilla verde "non sapone"

Punti di forza: Gli ingredienti naturali. Il non sapone si presenta come un panetto ispido di color grigio, ben confezionato in una scatoletta carina. Anche se al contatto è un po' ruvido, una volta passato sulle mani rilascia un prodotto non schiumogeno che si passa facilmente sulla pelle, non brucia e non dà nessun fastidio, soprattutto nel mio caso, una pelle provata da uno sfogo di origine allergica. Una volta che la pelle è asciutta non si avverte secchezza, non è idratante ma la sensazione è quella di una pelle lenita e normalizzata.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

L'Erbolario Accordo Viola Profumo

Punti di forza: Il disegno sul pack secondario.

Punti di debolezza: C'è qualcosa di imbrigliato che non fa emergere con chiarezza la fragranza, la sento confusa, non mi convince.

2.5