Profilo di Mariagrazia.P

Mariagrazia.P

Recensioni di Mariagrazia.P (165)

Neve Cosmetics Ombretto Minerale

Punti di forza: L'ampia scelta di colori e finiture, ci sono matte, shimmer, duochrome. Ci sono colori che si prestano a essere usati come blush, bronzer e illuminanti. Nel formato minisize il prezzo è piccolo (e se si ordina dal sito spesso li si riceve in omaggio), e consente a chi è un principiante del makeup di ampliare la propria tavolozza e sperimentare. Tra i miei preferiti: peyote, pixie tears, oro lilla. Li trovo comodi da portare in viaggio.

Punti di debolezza: Sono più scomodi nell'uso quotidiano delle polveri in cialda, ma va considerato che il loro inci è decisamente migliore.

Yves Saint Laurent Rive Gauche Eau de Toilette

Punti di forza: La persistenza e il carattere fresco, frizzante. E' stato il mio primo profumo e ho ancora quel flacone ormai vuoto, si sente ancora dopo tanti anni la fragranza!

Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente alto, è un acquisto memorabile anche per il portafoglio...

Kiko Milano Precision Eyebrow Pencil-2

Punti di forza: La lista degli ingredienti anche se non ecobio è decente. Il colore che uso, il più scuro, va bene per me. Il tratto è fine e non troppo morbido, la giusta consistenza per disegnare l'arco delle sopracciglia. Ottimo rapporto qualità-prezzo, considerando che Kiko spesso mette i suoi prodotti in offerta.

Punti di debolezza: E' molto sottile, per fortuna viene dotata del suo temperino, però ovviamente la sua durata se usata giornalmente è breve. Trovo scomoda la spazzolina, un po' troppo rigida.

Weleda Rosa - Trattamento Giorno Levigante

Punti di forza: La formula contiene pochi ingredienti, di origine naturale. Mi piacciono le creme concentrate intorno a pochi e chiari attivi.

Punti di debolezza: Peccato per l'alcool in alto nell'Inci, che potrebbe dare problemi di disidratazione.

2.5