Profilo di Mariagrazia.P

Mariagrazia.P
Recensioni di Mariagrazia.P (165)
Neve Cosmetics • Pennello Honey Smudge
Punti di forza: E' tagliato davvero bene e applica con molta precisione.
Punti di debolezza: Non rilevati. Ricordarsi di lavare solo le setole e di non immergere in acqua tutto il pennello, altrimenti si sfalda la pellicola di copertura.
Neve Cosmetics • Brow Model
Punti di forza: Gli ingredienti naturali vegan e crueltyfree. Una volta steso (con qualche difficoltà) rimane così fino a sera.
Punti di debolezza: Dovrebbe essere un po' rivisto lo spazzolino, troppo piccolino e troppo rigido. Anche il prodotto è poco fluido e tende a raggrumarsi in alcuni punti. Nel mio caso ho anche sbagliato il colore, su consiglio della commessa... per cui ci devo lavorare di più per farmelo andar bene (roma brown al posto di lisboa ebony).
Neve Cosmetics • Pennello Teal Blending
Punti di forza: Lavora abbastanza bene, il prezzo in occasione di sconti è conveniente.
Punti di debolezza: Bisogna stare attenti nella pulizia, non va immerso completamente in acqua altrimenti tende a scollarsi il rivestimento. Vanno pulite solo le setole con acqua e sapone.
Neve Cosmetics • Correttore Minerale
Punti di forza: Le confezioni mini con il prezzo abbordabile. Ottimi ingredienti minerali.
Punti di debolezza: Usato su piccole zone da trattare per il rossore (esempio angiomi) è poco efficace, essendo in polvere è difficile applicarlo su spot. Forse può andar meglio per i rossori estesi come la couperose.