Profilo di Mariagrazia.P

Mariagrazia.P

Recensioni di Mariagrazia.P (165)

Wycon Cosmetics ANTI-OCCHIAIE ILLUMINANTE

Punti di forza: Contiene caffeina, che dovrebbe attenuare le occhiaie. Si possono fare alcune applicazioni, il prodotto è abbondante. Il prezzo è buono.

Punti di debolezza: Purtroppo non dà risultati apprezzabili nello schiarimento delle occhiaie o nella distensione dello sguardo. Inoltre la maschera ha una forma scomoda e scivolosa, che costringe a una posizione sdraiata durante l'uso.

Weleda Rosmarino Lozione Rivitalizzante per Capelli che Diradano

Punti di forza: E un ottimo ricostituente per i capelli, va applicato sui capelli umidi e massaggiato bene, prima del lavaggio, anche la sera prima. L'odore di rosmarino è molto gradevole.

Punti di debolezza: Come tutti gli oli dà una sensazione di appiccicume iniziale, ma poi si assorbe e il fastidio passa.

Weleda Olio Rigenerante al Melograno

Punti di forza: Ottimo per il massaggio del viso, soprattutto per la pelle matura e segnata.

Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione, un po' medicinale.

Narciso Rodriguez Narciso Eau de Parfum

Punti di forza: Ho provato il campioncino dell'eau de parfum poudrée e quella rouge, entrambe estremamente ricche e corpose.

Punti di debolezza: Non riesco a percepire una nota originale caratterizzante o una sintesi particolarmente armonica, per i miei gusti. Quella poudrée ha uno slancio maggiore.

2.5