Profilo di Carlotta Brucculeri

Carlotta Brucculeri

Recensioni di Carlotta Brucculeri (6)

Kiko Milano Velvet Passion Matte Lipstick

Punti di forza: mi piacciono tantissimo, ne ho almeno 6, bei colori, bastano poche passate e il colore è pieno, morbidi e facilmente stendibili, non seccano le labbra e non si screpolano

Punti di debolezza: durata inferiore alle tinte labbra ma per me non è una debolezza ma può esserlo per altri, io lo riapplico e va benissimo

Carlotta Brucculeri • 15/10/2019 • 21:11

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: intenso, effetto ciglia finte con due o tre passate, scovolino pieno che riempie le ciglia, bel packaging, effetto pieno sulle ciglia

Punti di debolezza: non ne trovo, al limite posso dire di dover stare un po’ attenti nelle passate perché può formare qualche grumo se non si stende bene

Carlotta Brucculeri • 15/10/2019 • 21:09

Yves Rocher Struccante Rapido Occhi

Punti di forza: strucca velocemente, idrata la pelle, buona profumazione, delicato

Punti di debolezza: per i miei gusti lascia la pelle un po’ troppo oleosa, piú adatto sicuramente alle pelli secche che alle pelli miste/grasse come la mia

Carlotta Brucculeri • 15/10/2019 • 21:06

Yves Rocher Balsamo Labbra Noce di Cocco

Punti di forza: un bel burrocacao, tutti i sapori sono buonissimi, semplice packaging da poter tenere sempre in borsa e utilizzare al bisogno, si stende facilmente e non lascia grumi

Punti di debolezza: l’effetto non dura estremamente a lungo! avrei dato il massimo se l’efetto durasse più ore dopo un’applicazione, idrata le labbra ma di un’idratazione che rimane un po’ superficiale, per cui va riapicato più volte. non adatto alle lavbra che hanno un bisogno più grande di idratazione

Carlotta Brucculeri • 15/10/2019 • 21:04