Profilo di Sonia.E

Sonia.E

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sonia.E (11)

Maybelline NY Ciglia Sensazionali Intense Black

Punti di forza: Volete un effetto wow con ciglie ben definite allungate e non ingrovigliate con prodotto eccessivo!? Ecco qui il prodotto perfetto per voi.. ragazze fatevi una scorta di questo prodotto perché vale!

Punti di debolezza: Per me nessun punto di debolezza.

Sonia.E • 17/01/2024 • 21:32

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: è una crema colorata che ha varie azioni: Unifica l’incarnato, Idrata la pelle, Non appesantisce, Non secca, Non segna se steso bene. Valido prodotto da usare tutti i giorni al posto del fondotinta.

Punti di debolezza: Ha una coprenza bassa, quindi se il vostro intento è di coprire qualche imperfezione non cercate di stratificarlo anche perché non rende

Sonia.E • 17/01/2024 • 21:30

Colgate Triple Action dentifricio al fluoro

Punti di forza: Devo dire che di questo marchio possiamo trovare altre valide opzioni.

Punti di debolezza: Sarà che ho i denti sensibili e non fa assolutamente per me perché mi provoca altra sensibilità. Quindi care ragazze se avete il mio stesso problema orientatevi sul TOTAL assolutamente migliore

Sonia.E • 17/01/2024 • 21:19

Rilastil Xerolact Crema Mani

Punti di forza: Volete una crema mani efficiente!? Ecco qui la crema perfetta per il periodo invernale, dove la nostra pelle ha bisogno di più idratazione. Vogliamo parlare della profumazione!? Burro di karitè e vi verrà voglia di mangiarvi le mani per l’odore di nocciola che le avvolgerà.. in ogni caso ottima performance

Punti di debolezza: Nessuno!!

Sonia.E • 17/01/2024 • 21:11