Profilo di Adele Di Domenico
Adele Di Domenico
Recensioni di Adele Di Domenico (8)
Sally Hansen • Insta-Dri®
Punti di forza: applicando questo smalto mi sono subito accorta della sua consistenza corposa e coprente. Ha un'asciugatura davvero veloce, anche dopo la seconda passata! consiglio!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato particolari punti di debolezza.
Adele Di Domenico • 15/01/2021 • 14:34
Nuxe • Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele
Punti di forza: Fantastico! l'ho provato per disperazione, nessun burroacao riusciva a riparare le mie labbra distrutte da mascherina e freddo! Non potrei più farne a meno, nel giro di due giorni le labbra sono tornate come nuove e adesso lo uso tutte le sere prima di andare a dormire e tutte le mattina appena sveglia! lo consiglio a chi soffre di labbra screpolate durante tutto l'anno! Ha un profumo meraviglioso e una texture morbidissima, vien quasi voglia di mangiarlo! CONSIGLIATISSIMO!
Punti di debolezza: Direi proprio nessuno!
Adele Di Domenico • 12/11/2020 • 13:20
La Roche Posay • Toleriane Ultra
Punti di forza: È perfetta per la mia pelle sensibile e reattiva, calma i rossori ed elimina il prurito. La consiglio anche a chi soffre di pelle secca o dermatite. Non contiene alcool ne profumo, che per me equivale ad un punto in più.
Adele Di Domenico • 28/05/2020 • 17:58
Avène • Lozione Micellare
Punti di forza: La uso ormai da un paio di settimane, mi trovo molto bene, è molto delicata sulla pelle e appena dopo averla passata l'effetto risulta vellutato al tatto, consigliata per chi ha la pelle sensibile. Ha una profumazione delicata e molto gradevole! Consigliatissima!
Punti di debolezza: nessun punto a sfavore.
Adele Di Domenico • 18/12/2019 • 10:29