Profilo di Elisa Livi
Elisa Livi
Recensioni di Elisa Livi (4)
Bourjois • Volume Reveal Mascara
Punti di forza: Ho provato questo mascara grazie a mybeauty e sono stata davvero soddisfatta!...Devo dire che sono rimasta piacevolmente stupita perché di solito non amo gli scovolini di plastica, mentre con questo mi sono trovata bene, con una passata si ottiene un effetto bello naturale, mentre se si fanno più passate si ottengono delle belle ciglia "cerbiattose"...il nero è molto intenso come piace a me e resiste bene da mattina a sera senza sgretolarsi e senza fall out, anche in condizioni di umidità o caldo afoso...una chicca è lo specchietto, che rende il packaging molto furbo e ideale da portare sempre con sé!
Elisa Livi • 28/07/2019 • 12:34
Bourjois • Rouge Velvet The Lipstick
Punti di forza: Ho provato questo rossetto grazie alla redazione di mybeauty....è stata una piacevolissima scoperta!! Il colore è pieno ed intenso fin dalla prima passata, il finish è piuttosto mat ma la texture è assolutamente confortevole, sembra di non averlo addosso! Resiste piuttosto bene ai pasti andando via solamente un po' al centro delle labbra, ma nulla che un ritocco veloce non possa risolvere....assolutamente consigliato ;)
Elisa Livi • 28/07/2019 • 12:20
Kiko Milano • Double Touch Lipstick
Punti di forza: Brillantezza dei colori, durata, possibilità di indossarlo mat o lucido a secondo delle occasioni e dell'umore.
Punti di debolezza: Pochi colori, comfort sulle labbra (ma con i prodotti a lunga durata non ci si può aspettare altro)
Elisa Livi • 05/06/2019 • 15:26
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: Gamma di colori, formato, luminosità.
Punti di debolezza: Durata, facilità di applicazione.
Elisa Livi • 05/06/2019 • 15:23