Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (4)
Lancôme • Juicy Shaker
Punti di forza: prodotto che lascia le labbra morbidissime e molto idratate. la gamma cromatica è ampissima e ogni tonalità da un colore delicato alle labbra , molto naturale ma che si fa notare ! quindi elegantissimo
Punti di debolezza: nessuno poiché il prezzo è adeguato alla qualità del prodotto
Lancôme • Grandiôse
Punti di forza: questo è il mio mascara preferito in assoluto grazie all applicatore rigido e corto che prende tutte le ciglia . la tenuta non mi ha mai deluso
Punti di debolezza: purtroppo il prezzo è alto
Lancôme • La Vie Est Belle L’Eau de Parfum Intense
Punti di forza: è una fragranza fresca che trasmette energia . ci sono vari tipi di pelle e altrettante reazioni ai profumi , su di me ha sempre avuto una lunga tenuta e non ha mai mutato a seconda della temperatura. bellissimo packaging molto pratico le di gusto. questo profumo consigliatissimo a tutte le donne che cercano un segno distintivo, ma non è invadente il che è un mega punto a favore!
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza!
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: gamma vastissima di colori , kilobyte propone moltissime sfumature diverse e questo è un grosso vantaggio. uno smalto discreto, il finish non lascia a bocca aperta però con una passata di top coat risulta molto lumisono. rimane un’ottima scelta per dare un tono più personale al look della giornata
Punti di debolezza: per la mia personale esperienza questo smalto non ha mai avuto un effetto troppo duraturo al massimo 2/3 giorni prima di sbeccarsi. a volte grumoso o troppo denso , non è tra i miei preferiti