Profilo di Mara Bentivegna

Mara Bentivegna

Recensioni di Mara Bentivegna (35)

Bottega Verde Mar Morto - Trattamento intensivo No Acqua anti-cellulite

Punti di forza: Ho provato questo spray gentilmente inviatomi dalla redazione di my beauty che mi ha scelta come tester. Premetto che la mia pelle si presenta con accumuli di cellulite e cuscinetti adiposi localizzati principalmente nelle cosce e nei glutei. Lo spray è particolarmente pratico secondo me perché si assorbe molto facilmente e inoltre ha un'ottima profumazione. Tra l'altro dona subito una piacevole sensazione di freschezza che si apprezza specialmente in estate. Sin dalle prime applicazioni ho riscontrato una maggiore tonicità ed elasticità della pelle e anche i cuscinetti di grasso appaiono notevolmente ridotti. Mi sento pertanto di consigliare questo prodotto, il cui prezzo è peraltro conveniente in rapporto alla qualità.

Punti di debolezza: Secondo me nessuno

Mara Bentivegna • 01/09/2020 • 18:37

Bottega Verde Caffè Verde - Criocell crema corpo anticellulite

Punti di forza: Sono stata scelta come tester per provare questo prodotto..Da premettere che la mia pelle è poco tonica e l'effetto buccia d'arancia abbastanza visibile. Ho provato diversi prodotti fino ad ora ma devo dire che questa crema è molto al di sopra di ogni aspettativa:si assorbe abbastanza rapidamente e ha un profumo estremamente gradevole. Io la applico da due settimane circa una volta al giorno e ho notato che la mia pelle appare più elastica e anche la maledetta buccia d'arancia sembra essersi un po' ridotta. Inoltre, non appena si applica e si inizia a massaggiare si ha la sensazione ghiacciata che è molto piacevole. Per me questo prodotto è promosso a pieni voti e anche il prezzo è abbastanza buono per la qualità che offre.

Mara Bentivegna • 21/07/2020 • 21:32

Bottega Verde Maschera Olio di Noce e Frutti Rossi

Punti di forza: Si assorbe rapidamente e ha un tempo di posa davvero minimo. Lascia i capelli morbidi e valorizza il colore. Buon prodotto.

Mara Bentivegna • 05/07/2020 • 14:27

Bottega Verde Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Miste o Grasse

Punti di forza: Si applica facilmente e si assorbe rapidamente, eliminando l'effetto lucido per tutto il giorno. La profumazione è gradevolissima.

Mara Bentivegna • 05/07/2020 • 14:22

4.4