Profilo di Valentina giglio

Valentina giglio

Recensioni di Valentina giglio (5)

Fiocchi di Riso Talco Non Talco Emulsione Fluida

Punti di forza: Ottima profumazione che lascia sulla pelle e difesa contro le zanzare

Punti di debolezza: Troppo liquido

Valentina giglio • 23/10/2019 • 16:27

BioNike Defence Sun Baby Latte Solare Spf 50+

Punti di forza: Nessun eritema solare poiché è molto efficace

Valentina giglio • 23/10/2019 • 16:22

L'Oréal Professionnel Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi

Punti di forza: Ho provato questo prodotto un paio di volte per ore e sono rimasta molto soddisfatta dall effetto avuto dalle prime applicazioni. I capelli risultano più morbidi, disciplinati e molto meno crespi. Sicuramente con l utilizzo costante avrò dei risultati migliori.. Non avevo mai provato un prodotto che mi soddisfacesse. Ho I capelli crespi e ho provato varie maschere ma non ho mai avuto un buon risultato dopo aver asciugato i capelli con il phon. Sicuramente continuerò ad usarlo e poi a comprarlo. Si presenta bene con un bel packaging, si intravedono dall esterno i fiori di gelsomino. Ha un profumo delicato. La cosa che mi è piaciuta meno è stato il fatto che esce Tanta schiuma mentre risciacquo i capelli

Punti di debolezza: Troppa schiuma e prezzo

Valentina giglio • 17/05/2019 • 16:06

Mustela Hydra Bébé Latte corpo

Punti di forza: L ho usato fin dalla nascita di mio figlio, gradevole profumazione delicata, lascia la pelle morbida e profumata. Dotato di dosatore che mi aiuta ad usarlo con una sola mano mentre con l altra sorreggo il bimbo

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto

Valentina giglio • 15/12/2018 • 00:03