Profilo di Valentina Rota

Valentina Rota

Recensioni di Valentina Rota (170)

Kiko Milano New Green Me Eyeshadow Palette

Punti di forza: Ho apprezzato tanto l'idea di creare dei prodtti green, ma purtroppo non sono rimasta soddisfatta del risultato. La confezione è molto compatta e pratica, 9 cialde dai colori caldi che permettono di creare diversi look, dal diiscreto nude allo smoky più scuro.

Punti di debolezza: La pigmentazione è davvera scarsa e i colori più scuri tendono a fare macchia se non gestiti correttamente. Anche sulla tenuta sono rimasta molto delusa, nonostante il primer applicato come base. A questo prezzo si trovano altri prodotti decisamente più validi. Peccato.

Valentina Rota • 20/02/2021 • 18:56

Yves Rocher Purbleuet struccante delicato occhi sensibili

Punti di forza: Rimuove il make up senza essere aggressivo su pelle e occhi: non brucia, no irrita, rimuove tutto... che volere di più? Ovviamente necessita successivamente di risciacquo con un detergente. Non unge e rimuove davvero bene il mascara (non ho mai provato col waterproof).

Punti di debolezza: Prezzo piuttosto alto se rapportato alla quantità.

Valentina Rota • 20/02/2021 • 15:45

Bottega Verde Matita Occhi Intensa

Punti di forza: Ampia gammadi colori e una buona scrivenza inziale mi avevamo fatta ben sperare. Ne acquistate alcune con sconto da utilizzare ogni giorno. Non irritano gli occhi, neppure se usate nella rima interna.

Punti di debolezza: La durata è davvero minima, mettete n conto la sbavatura dopo qualche ora. Purtroppo tende a sciogliersi sia sulla palpebra mobile sia nella rima intera, regalando il tanto odiato "effetto panda". Inoltre il prezzo pieno è davvero troppo alto.

Valentina Rota • 20/02/2021 • 15:37

PuroBIO Cosmetics Palette Live in Color

Punti di forza: Palette magnetica componibile che può contenere circa 10 cialdine. Perfetta per i viaggi: compatta e con comodo specchietto, permette di comporre la propria cromia. Nella mia ho messo anche un cialda blush e una di illuminante, in modo da avere tutto in un'unica palette. Ottimo il prezzo, io l'ho trovata in offerta.

Punti di debolezza: Essendo di plastica lucida, si graffia facilmente.

Valentina Rota • 17/01/2021 • 15:48

3.5